Apa Harapan Kalian ditahun 2022 ??? Share Yuk

Halooo semuanya? Bagaimana kabar kalian? Semoga baik dan sehat ya ...

Yups aku happy banget, karena kita udah melewati tahun 2021, pasti banyak kenangan, cobaan dan pembelajaran hidup yang kita hadapi. Semoga kedepannya kita jadi pribadi yang jauh lebih baik dan tentunya bisa melangkah maju dengan meraih kesuksesan. Amin ...

Selamat tahun baru 2022 untuk kalian para pembaca yang sudah mampir diblogku 

Nah, sesuai dengan judul blog, kali ini aku engga mau bahas tentang beauty atau review-reviewan produk. So, cuma mau kalian share harapan, target atau resolusi kalian ditahun 2022 ini apa aja. Oh iya, tulis dikolom komentar ya. Supaya kita bisa saling mendoakan.

Nah, kalau harapan aku ada banyak nih, dari menurunkan berat badan, jadi manusia yang pribadinya harus tertata lebih baik lagi, terus semoga keluarga aku diberi kesehatan dan tentunya keharmonisan agar kita bisa selalu hidup berdampingan, kerjaan aku bisa sukses, dan semoga tahun ini bisa dilamar oleh kekasih dan menikah. Amin :) Bantu doain ya guys 



Posting Komentar

11 Komentar

  1. happy new year, semoga di tahun ini semuanya semakin berjalan sesuai harapan ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin. Semoga harapan ditahun 2022 bisa terkabul

      Hapus
  2. harapanku di tahun 2022, mmm, bisa jadi orang yang lebih bermanfaat terhadap sesama, semakin dewasa dan bijak, dan ingin jadi orang yang lebih baik lagi 🥰

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin kak. Semoga jadi pribadi yg lebih baik lagi

      Hapus
  3. Berharap bisa bangkit di 2022 ini. Aamiin

    BalasHapus
  4. Happy new year dan semoga ditahun ini bisa lebih semangatt lagi semangatt baru dengan skill uprade jugaa hihi amiiinn

    BalasHapus
  5. Happy new year, semoga ditahun 2022 ini pandemi cepat hilang dan berjalan seperti biasa lagi. Aamiin

    BalasHapus
  6. Karena ini tahun Macan Air, harapannya semoga minim bencana yang melibatkan air (banjir, tsunami, dll) dan semuanya tetap sehat serta bahagia hehe.

    BalasHapus
  7. Happy new year! Tahun ini harapan aku semoga makin cuan aja 🤣

    BalasHapus
  8. ga ada yang special sih, cuma berharap bisa sehat2 dan melalui 2022 dengan baik :)

    BalasHapus
  9. Semoga di tahun 2022 ini diberi rezeki dan kesehatan yang lebih baik lagi

    BalasHapus