I'm Back!!! Aku mulai ngeblog lagi

Hallo!!! Apa kabarnya? Semoga baik ya. Amin ...

Gimana masih pada semangat? Harus dong ya Hihihhi ...

Sesuai judulnya, yups aku mau memulai ngeblog lagi. Insyaallah weekend mau ngeposting review-reviewan lagi.

Ehemmm yups, aku udah nyiapin beberapa produk yang bakal aku posting nantinya. Semoga kalian enjoy bacanya.

Iya, mungkin banyak yang bertanya gimana hasil CPNSnya? Ehem ... Allhamdulilah hasilnya diatas passing grade dan selama 4 kali ikutan tes, sepertinya skor yang paling tinggi pas aku ikut tes yang sekarang deh Hihihi ... Doain aja bisa kesaring tes SKB :)

Mungkin ada yang tanya juga tips persiapan CPNS ngapain aja? Kalau aku pribadi banyakin latihan soal, setiap libur kerja aku ikutan try out. Nah, kalau pas lagi kerja terus ada waktu luangnya, aku liat pembahasan soal dari youtube. Oh iya, pastinya jangan lupa untuk berdoa dan minta doa restu ke orang tua.

Oke deh, segitu dulu aja ya. Senang banget bisa nulis lagi dan bisa menyapa kalian.



Post a Comment

0 Comments