Moreskin Body Wash [REVIEW]

Hai semua! Kali ini saya akan mereview produk dari Moreskin. Moreskin termasuk brand lokal buatan Indonesia yang tentunya sudah BPOM dan Halal. Jadi, Moreskin ini akan segera melaunching produk terbarunya yaitu “Body Care Series”.

Produk Moreskin Body Care Series, antara lain: Moreskin Hand & Body Lotion, Moreskin Body Wash, dan Moreskin Foot Cream. Pada blog kali ini, saya hanya akan membahas Body Washnya saja ya ... Yuk, check this out >>>

Moreskin Body Wash memiliki 3 varian yaitu:

1. Yogurt For Your Glass Skin (pink) dengan aroma parfum “Blackopium” dan kandungan Yogurt Ekstrak dan Niacinamide yang dapat melembabkan dan mencerahkan kulit serta wangi sepanjang hari. 

2. Nature (ungu) dengan aroma parfum “Jo Malone English Pear” dan kandungan Alpha Arbutin dan Chamomile yang berfokus pada pencerahan kulit dan memberikan efek rileks pada kulit serta wangi sepanjang hari.  
 
3. Glow (tosca) dengan aroma parfum “Baccarat” dan kandungan Vitamin C dan Chamomile yang kaya antioksidan yang dapat melawan radikal bebas penyebab kulit kusam, melembabkan dan mencerahkan kulit serta wangi sepanjang hari.
Dari ketiga varian moreskin body wash, saya hanya akan membahas Body Wash untuk varian Yogurt (pink) saja ya ... 
 

Keunggulan:

Membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati serta membuat kulit tampak cerah dan lembut.

Cara Pakai:

Tuangkan produk Body Wash Moreskin ke telapak tangan, lalu basahi sedikit air, ratakan sampai berbusa, setelah itu usap ke badan secara merata, dan bilas dengan air sampai sudah tidak ada busa yang tersisa pada badan.

Review:

  • Kemasan Body Wash Moreskin berbentuk tube dengan ukuran 80 ml. Didalam kemasan terdapat nomor BPOM, expired date, dan ingredients. Tubenya juga transparan jadi kita bisa tau sisa produknya, i like it. Tubenya berbahan jelly gitu, bukan tube keras jadi gampang untuk ngeluarin produknya. 
  • Tekturnya kental padat dengan warna pink terus ada glitternya, tapi saat kita bilas glitternya tidak nempel atau tertinggal di badan. Menurut saya busanyapun tidak terlalu heboh. Memang rada trickey sih karena produknya sangat kental dan juga padat, kadang saat kita basahi dengan air produknya jatuh ke lantai dan saat mau dipakaipun harus lama ngusapnya agar produknya bisa merata.
  • Aromanya saya cukup suka dan memang tahan lama dari body wash yang lainnya. 
  • Body Wash Moreskin juga tidak bikin licin di badan saat setelah saya pakai. Saya juga suka dengan part ini karena jadi tidak buang-buang air Hihihhi ... 
  • Selama dua minggu pemakaian, saya belum merasakan kulit cerah tapi body wash ini cukup membuat kulit saya semakin halus.

Untuk info harga body wash dan varian Moreskin yang lainnya, kalian bisa cek langsung ke instagramnya @moreskinidofficial ya!

Nah, itulah sekilas review saya mengenai Body Wash Moreskin. Apakah kalian tertarik ingin mencoba juga? Sampai jumpa di blog saya selanjutnya ya! Kalau ada masukan, kritik dan saran silahkan tulis dikolom komentar ya.

Tags : #MoreskinNewProductSoon #glowbeautysquad

Disclaimer

-  Produk didapatkan karena bekerjasama dengan @glowbeautysquad x @moreskinidofficial

-  Hasil pemakaian produk pada jenis kulit setiap orang berbeda, disaya cocok belum tentu dikalian juga cocok

- Review ditulis berdasarkan pengalaman pribadi penulis, sudah menggunakan produk ini selama kurang lebih 2 minggu

-  Foto-foto pada blog ini adalah foto pribadi penulis

-  Mohon izin penulis jika ingin menggunakan atau merepost blog ini

Post a Comment

12 Comments

  1. Wow aku baru tau nih ka, packaging nya kayak gel lotion ya heheu

    ReplyDelete
  2. So cute ya ada glitter itu sabunnya. Jarang banget ada produk sabun yang mengandung glitter. Jadi berasa mandi mewah gitu aku ngebayanginnya. Hehehe.

    ReplyDelete
  3. Ini berbusa gak sih dia?? Teksturnya kentel banget yaa

    ReplyDelete
  4. Aku baru tahu brand ini 😍 keren ya brand kecantikan Indonesia sekarang ini mampu bersaing 👍😍

    ReplyDelete
  5. Wah beneran neh, showernya tahan lama di kulit ? Aku butuh yg seperti itu. Cobain ah heheh

    ReplyDelete
  6. aku belum cobain ini nih, jadi kepo deh sama body wash ini, packagingnya juga lucu ya hihihi, jadi mau cobain juga

    ReplyDelete
  7. baru tau brand ini dan menarik banget. teksturnya gemes

    ReplyDelete
  8. Paling suka tuh kalau aroma body wash bisa bertahan lama, jd makin happy menjalani hari

    ReplyDelete
  9. Kalau body wash aku prefer yg ukuran besar. Dia ada versi besarnya gak ya?

    ReplyDelete
  10. Kak, belinya di mana kak? Penasaran sama brand ini tapi mau beli offline rada susah nih di tempat aku.

    ReplyDelete
  11. Aku pakai body lotionnya, wanginya juara, enak banget dan awet. Cuma kalo kena air jadi agak licin gitu, aku kurang suka

    ReplyDelete